Попытки

Денис, твои попытки понять женщину, всегда заканчиваются вот так: они грустно уходят. Они иногда хотят что бы ты просто умел наслаждаться жизнью. Проблема в том, что женщины очень просты, а мужчины законченые глупцы. Но у нас есть возможность дарить друг другу спонтаную радость, наслаждаться друг другом. Теперь она уйдет и будет грустить до утра, а ты даже не поймешь что ее сможет порадовать, что скинет моментально печаль.


Рецензии