Куда мы катимся, куда?

Уничтожение России,
Истошный крик из мёртвых губ!
Глобализация миссии,
ЦБ всучил нам в руки плуг.

Мы в оккупации, ребята,
Физ. лица, это-ль не рабы?
За что же это нам расплата?
Готовятся и всем гробы.

Что в умном городе увидим?
Тут биоробота среда.
Подобных с этим ненавидим,
Без сердца дури голова.

Зачем душа для серой массы,
Куда мы катимся с таким?
Кругом одни продажи кассы,
Неужто этот мир любим?

А где же совесть, честь, улыбки,
Одни лишь камеры кругом.
И чипизация для скрипки,
А где же счастья вешний дом?

Уже и думать разучились,
Для действий нет и головы.
С чего бездушному открылись,
Зачем нательные кресты?

Намаливаем веру зверя,
Распяты с этим на крестах.
Где трупный яд и тьмы потеря,
Без солнца множится и страх.

А небо рядом, звёзды светят,
Природа говорит люблю.
Какие истины нас встретят,
Когда отдали всё огню?

Язык коверкают, – уродство,
Где наши корни, кто же мы?
Где нашей веры руководство,
Мы в преисподнюю дары?

Для Ада наши устремленья?
Ну и дела, ну и мечты!
Когда же сгинут преступленья,
Когда построим в высь мосты?

Где наши Боги, наши предки,
Где осознание любви?
Где не похлёбка и объедки,
А восхищения огни?

Остановитесь все над бездной,
Дорога правды не туда.
Расстаньтесь с мыслью бесполезной,
Наш ум для истины труда.

Где созидание в главенстве,
Где пробуждение весны.
Где вдохновенье в совершенстве,
Где Род, семья, мир доброты.

Яков Быль 27.07.2021

***

Новый мировой порядок. Разоблачение тайного плана
https://midgard-edem.org/?p=12031
Встань, Россия, с колен! Я Люблю Тебя, Россия
https://www.youtube.com/watch?v=Rw_rC4Jb-fs


Рецензии