Вакцинация

Вирус от этого будет сильней
А об этом не скажут ни вам ни мне
Колят яды замедленных действий
Цена сему суть печальных последствий
Имеют ли право заставить силой
Народу вводить эту химию в жилы?
Абсолютную власть не разбить
Цель их населения сократить
И ещё ради денег ненужных, больших.
Яростно, жадно погрязли в них


Рецензии