Мы в орехах знаем толк!

Мы в орехах знаем толк,
И легко их щёлк-щёлк-щёлк!
Должны быть орехи почти в каждой тарелке,
Это знают даже белки!
Для многих орехи вкусней всего в мире!
(Ну, если на них нет аллергии…)
И не только белкам известно,
Что орешки- это вкусно и полезно!
Орешки аппетитные ты погрызи-
И от напастей многих здоровье спаси!
Много орехов разнообразных в природе есть,
С аппетитом их все можно съесть!
Полезны и орехи грецкие, и арахис, и фундук-
Понимает это даже бурундук!
Кешью, орешки кедровые и миндаль-
Пользы много от них ожидай!
И лещина, и многие другие-
Вот они вкусные и полезные какие!
Мы в орехах знаем толк,
И легко их щёлк-щёлк-щёлк!

24.07.2021


Рецензии