Война и Честность

*******
Война и Честность...навсегда,
Меня поймали в Сети…
По мне и честность не беда,
Не будь войны на свете.
Ну почему я не пишу,
Про красоту цветочка?!
Да просто лгать самой себе,
Я не могу и точка.
Любовь к каким-то мужикам,
Приносит мало счастья,
Я не пишу про ЭТО вам,
Хотя и просит Настя…
Мои Стихи просты всегда,
Когда берусь за темы,
Ну а в комментах у меня,
Наивные советы…
Пишите детка про Ля Мур,
Нам это интересно,
И что там было как у вас,
Раскройте непременно.
Да ну вас…, правда, чепуха,
Волнует вас  какая,
Я про обстрел и про «Уаз»,
Про то, что я Крутая…
Война и Честность навсегда,
Меня собой пленили,
Была я счастлива не раз,
Тому, что не убили…
Ах, почему, про артобстрел,
Наскучило уже вам?
И на устах у вас совет,
Вперёд, к любовным темам!

2020.


Рецензии