люди даются нам на время

люди даются нам на время,
ничто не вечно под луной.
одних несём мы словно бремя,
других же - любим всей душой.

но расставание неизбежно,
как крепко руку б не держал,
касался словом очень нежно,
а про себя внутри страдал.

людские страсти быстротечны,
но постоянна благодать,
которую и не заслужишь...
её возможно лишь принять.


18.07.21


Рецензии