улетаю

Разбег,отрыв и сразу вдруг посадка,
(Нелётная погода подвела),
Но я не вижу в этом недостатка,
Бывают ливни, штормы и гроза.

И хмурый день меняется когда-то,
И чёрная исчезнет полоса,
И будет утро тихое туманно,
И на траве хрустальная роса.

И снова взлёт, ну,а потом посадка...
Спешит в полёт и просится душа,
Врубаю полный реверс, без остатка,
Сегодня день яснее, чем вчера.

Разбег,разгон, отрыв - полёт нормальный,
И подо мной страна и города,
Леса, долины, горы, Север крайний
И впереди -  Полярная звезда.

Ангар остался(я так понимаю)
С запасом топлива на годик иль на два...
Ну,а пока я точно улетаю
Мечтой крылатой, в высь, за облака!   
 


Рецензии
Ах, какое чудное стихотворение.
Блеск.
Но надо идти спать.
Пока, Саша.

Галина Яловол 4   22.10.2021 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Спокойной ночки!

Гасер   22.10.2021 22:31   Заявить о нарушении
Да, кстати, может Вас звать не Саша?

Галина Яловол 4   22.10.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.