Не привыкай

"Не привыкай ко мне" -сказала Ю.., прекрасная во многих отношениях девушка и он не привыкал. У нее был свой мир, расписаный поминутно, он никак в него не вписывался, со своим плотиком передышки, не мог или не хотел брать ее темп, нырять в ее море. А когда наконец задумался об их связи, не увидел будущего, только чистый секс, как и она со своими тайнам о которых он догадывался. Далее он встретил риф и стал потихоньку тонуть, впопыхах соединяя плот заново, а холодное течение уносило его в новое. Только бы не повесить еще один груз раставания-повторял он, изо всех сил оставаться на плаву, ведь где-то есть Гольфстрим.


Рецензии