***

Я сбилась со счёту, какая уже попытка
Хоть что-то исправить, или изменить.

Я сбилась со счету, какая попытка
Стереть из памяти, все забыть.

Я сбилась с пути, разбила колени,
Пока поднималась ввысь.

И снова я падаю, и очень быстро
Захочешь поймать - поторопись.


Рецензии