а звонкая улица рядом из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома.... навеки вечные

А звонкая улица рядом.
А звонкий ручей зашептал.
И все фонари по оградам.
А я их потом целовал.

Дома,серебристые тени.
Потом все дома все дома.
Потом голубые сирени.
Сирень приходила сама...

Потом голубые зарницы.
Они упадут не спеша.
Потом голубые страницы.
Где  все умирает душа.

А ты возле окон стояла.
Потом постоишь у ворот.
И вдруг серебристая зала.
И смерть твоя молча идет...........


Рецензии