Я склоняю свои колени

я склоняю свои колени,
погружаюсь в Твою любовь
наши встречи так откровенны
и я жажду их вновь и вновь.

могу просто подолгу плакать,
сокрушаясь в своих грехах.
ничего от Тебя не прятать,
обнажая стыд, боль, страх.

Твоё Слово ценнее злата,
драгоценнее жемчугов,
стало плотью и вот - распято,
жертва есть - больше нет грехов.

этот подвиг мне дал свободу.
Твоё Имя - любви покой.
каждый день вижу я заботу,
каждый день я дышу Тобой.


10.07.21


Рецензии