Июль... был...

Июль ... был ...
да ... почти ...
ветер выл ...
не ворчи ...
был ... прошло ...
дождь опять ...
ночью лил -
лучше спать ...

Июль ... был ...
да ... почти ...
небо мыл
дождь включил
ветер звал
тучи тряс
грязи много
видно в нас ...

Июль ... был ...
да ... почти ...
жар злил
горько мстил
за болезнь
веру в зло
стало мало
добрых слов !


Рецензии