Интересно пройти к истоку...

Интересно пройти к истоку
Трещинки на асфальте.
Выползают из бара люди,
Их подхватывают машины.
Интересно идти с дочуркой,
Задающей вопросы.
О, зачем вы покрасили трубы
В беззащитный цвет?

03.07.2021


Рецензии