Бесстрашные люди на крыше...

Бесстрашные люди на крыше
Ее покрывают листами.
Попробуйте так, между прочим,
По крыше полазайте сами.

Они ничего не боятся,
Они не скупятся на слово.
Как много еще в нашей жизни
Фальшивого и наносного.

20.07.2021


Рецензии