Китай приглашает ученых...

Китай приглашает ученых,
Ученых из нищей России,
Ученые учат студентов,
Студенты потом вырастают,

В Америку едут, конечно.
В Америке тоже не сахар,
И в Африке тоже не сахар,
На Кубе, наверное, только.

Но кто же поедет на Кубу?
Никто не поедет на Кубу,
Где лучшая в мире вакцина,
Где жил и страдал Че Гевара.

17.07.2021


Рецензии