От человека за версту...

От человека за версту
Несет несбывшуюся мечту,
Бежать за которой глупо,
Проще снять проститу...

Кровью забрызган
Телевизионный экран.
Библия тяжелее, а значит,
Опаснее, чем Коран.
Возьми свою Нобелевку,
Инвестируй ее в ресторан.

Член до колен,
Это же чистая математика.
Давай, Мэри Эм,
Заделаем тебе братика.

12.06.2021


Рецензии