На эти старые антенны...

На эти старые антенны
Уже не ловится ТВ.
Оно теперь по интернету
Или по кабелю идет.

И эти старые антенны,
Они стоят для красоты,
Как букингемские солдаты,
Как я и ты.

24.04.2021


Рецензии