Ты знаешь, как хочется жить... Саше Бродт

ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...! ТЫ СЛЫШИШЬ ПОЛФРАЗЫ, А СЕРДЦЕ УЖ РВЁТСЯ...!ТЫ ЗНАЕШЬ, ... КАК  ХОЧЕШЬ... ЛЮБИТЬ,НО ДЕРЗКОЕ СЕРДЦЕ С САРКАЗМОМ СМЕЁТСЯ...! ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ДОБРО?! ДУША ОБОЖГЛАСЬ И...НЕ ВЕРИТ НИСКОЛЬКО...!ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ЕЙ ВОЗОМНИЛОСЬ  ТЕПЛО...? ПО ЖИЗНИ ...ТОЙ КАПЕЛЬКА  ТОЛЬКО ... ,ПОЛСТОЛЬКО...! ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ВСЕХ УТЕШАТЬ...?! НЕ ДАТЬ УСОМНИТЬСЯ НИ В СЛОВЕ, НИ В ФРАЗЕ...! ЛЁГКИЕ ДАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ СМОГ ДЫШАТЬ И, ОБОРВАВ СВОЮ БОЛЬ СМАХУ, СРАЗУ! ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ  МИР, УТОМИВШИЙ ТЕБЯ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ?! ВЕРИТЬ В СЕБЯ,ДА И ПРОСТО ЛИШЬ...БЫТЬ...,ГОРДО СТОЯТЬ, А НЕ ПАСТЬ НА КОЛЕНИ! ЗНАЕШЬ,КАК ВЕРИШЬ ТЕБЕ, КАК СЕБЕ?! ЧТО НИ СЛУЧИТСЯ, Я БУДУ С ТОБОЮ...!!! ДУШУ ОТДАВ ,ВИДНО, ТОЛЬКО ТЕБЕ, СЕРДЦЕ ЛИШЬ В КЛОЧЬЯ ПОССОРИТЬ С СУДЬБОЮ...!РАЗУМОМ ЧУВСТВУЮ, Я НЕ ЖИВУ..., СКОЛЬКО ТОЙ ЖИЗНИ ОСТАЛОСЬ...,ПОЛКАПЛИ?!ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, НО, КАК ВИДНО , УМРУ...,ЧУВСТВА ДРУГИЕ В ЛЮБВИ НЕ ИССЯКЛИ...!ВСЕ ГОВОРЯТ. ЧТО ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ...? МОЖНО ЛЮБИТЬ И ПРОСТИТЬ, РАЗДАВАЯ...! НО Я НЕ "ЗОЛУШКА" И НЕ "ТЕРЕЗА Я МАТЬ"...,ЧТОБЫ КОРМИТЬ, ИЗО РТА УГОЩАЯ...!ВОТ ОНИ РУКИ! БЕРИ И ЖИВИ!!! ХОЧЕШЬ, ВОЗЬМИ МОЁ ЛЁГКОЕ ВМЕСТЕ...! Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА ЛЮБВИ...,Я ЛИШЬ С ТОБОЙ НА СВОЁМ ТОЛЬКО МЕСТЕ! ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ?! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА. ЧТО ...ЛЮБИМА! ХОЧЕТСЯ ...ГОСПОДА. Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-И-Т-Ь..., ЧТО Я ЛИШЬ С ТОБОЙ СТАЛА СНОВА ТЕРПИМА...! ТЫ ЗНАЕШЬ..., ЧТО НЕТУ МЕНЯ БЕЗ ТЕБЯ...?! Я ЛИШЬ СЕЙЧАС ПОНЯЛА, ЧТО ЛЮБЛЮ...! И ГОВОРЮ...,НЕТ ТЕБЯ, НЕТ МЕНЯ...,НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ БЕЗМОЛВНО Я СПЛЮ...! СЕРДЦУ ПОЛКАПЛИ ДЫХАНЬЯ ОСТАЛОСЬ...,ЭТИ ПОЛКАПЛИ .ПОХОЖЕ, ТВОИ...?! Я, ЭТО ТО, ЧТО ПО ЖИЗНИ ДОСТАЛОСЬ..., К ТЕБЕ ЛИШЬ ПРОТЯНУТЫ ...РУКИ МОИ...!ВСЕМ ГОВОРЮ, Я ДУШОЙ СНОВА ВАША...! ПЕЙТЕ МЕНЯ ДО КОНЦА И ДО КРАЯ...!  ЖИЗНЬ ,- ШТУКА ЖУТКАЯ...!  НО ОНА НАША!!! ЕСТЬ ЛИ ДРУГОЕ? СКАЗАЛ ,КТО НЕ ЗНАЯ!МОЖНО ТВЕРДИТЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ ХЛЕБА...,БЕЗ ТОЙ ВОДИЦЫ. ЧТО ПЛЕЩЕТ В РУЧЬЕ...! НО Я СКАЖУ, НЕ МОГУ Я БЕЗ НЕБА ...!!! ВИДНО Я  -ПТИЦА..., С КРЫЛОМ В РУКАВЕ ...?!?  Светлана Королева(Резанова)2. ЭКСПРОМТ на видео ЭЛЕОНОРЫ И АЛЕКСАНДРА БРОДТ, "ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ"..., "КРИК МОЕЙ ДУШИ". 29 сентября 2018 года.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092900903

Надо переоформить 28.07.2021 года.


Рецензии