Я отдёрнул занавеску

Я отдёрнул занавеску,
А на улице весна
В платье белом, как невеста,
Прогуляла ночь без сна,

Солнцем щёчки подрумянит,
Ветром косы расплетёт
И такой красивой станет,
Без вина с ума сведёт.

А любовь весны подруга,
Только глазки голубей,
И воркуя ходят кругом,
Словно пара голубей.

Целовались в мае зори
В зачарованной дали,
От любовной ночью хвори
Сердце бедное болит.

Но давно я в перелесках
Сок берёзовый не пил,
Ты задёрни занавеску,
Я девчонок отлюбил.


Рецензии