Подарок композитору

Что Вам, маэстро, подарить,
Слова какие написать,
Чем Ваше сердце покорить,
Чтоб стала музыка звучать?
Из нежных слов и ярких фраз,
Какой придумать мне сюжет,
Чтоб зацепил он сразу Вас
И вдохновенья вспыхнул свет.

Слова рифмую. День за днём
Пытаюсь что - то сочинить.
А мысли только об одном,
Что Вам, маэстро, подарить.
Шлифую строки по ночам,
Чтоб засияли как алмаз.
Их подарить хочу я Вам,
Пускай они подружат нас.

Припев.
Лейся, музыка, звучи,
На слова  ложись красиво.
Пой, гитара, не молчи,
Будь с маэстро говорлива.
Струны тонкие твои
Пусть он трепетно ласкает
И фантазии свои
В чудо – песню превращает.

Музыка - Валерий Горбунов.
Исполнение - Наталья Латания.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/Hv_EMm66DDE?si=gsxZ-3U9TnsdcBWc


Рецензии