ты ходишь по лезвию моих чувств

ты ходишь по лезвию моих чувств,
пальцами нежно касаешься струн души.
я не плачу, а лишь смеюсь,
чтобы боль внутри заглушить.

я так счастлива и безнадёжно несчастна,
ты так близко  и очень далеко
всё понятно без слов, в то же время неясно,
вроде низко солнце, а вроде и высоко


23.06.21


Рецензии