Ласточки улетели

Я смотрела в пустое небо
и не слышала их голосов.
Ласточки улетели
без ненужных прощальных слов.

Ласточки улетели!
Значит лето идёт к концу.
Рябины за окном покраснели-
Красный цвет им к лицу.
27.7.21г.


Рецензии