На ночь сказку ты мне расскажи...

Расплескались любви миражи,
На ночь сказку ты мне расскажи-
Шторы туч ты слегка приоткрой,
Мой любимый, единственный мой...

Лунный свет нас легко закружил,
На ночь сказку ты мне расскажи-
О волшебной планете в цветах,
О несбыточных утренних снах.

Нерастраченных чувств витражи,
На ночь сказку ты мне расскажи-
Под мелодию слов я усну,
У Морфея в невинном плену.
 
Что-то странник-туман ворожит,
О любви сказку мне расскажи-
Я тебе стану верной женой,
Мой желанный, единственный, мой...


Рецензии