если бы...

ты сказал, что не отпустишь
да и я не знаю, как уйти.
ты плачешь, смеешься, шутишь,
а я просто молчу. Прости.

хочу быть рядом, но вновь обжигаюсь,
а исчезнуть уже не хватает сил.
снова и снова в твой мир врываюсь
ах, если бы ты отпустил...

я бы, как сахар в горячем чае,
который не любишь ты.
я бы, как школьные будни в мая,
растаяла. Если бы...

22.06.21


Рецензии