Уязвимость

Мы бодрый дух теряем быстро
В борьбе за личные права,
Но нет проблем у пофигистов,
Ведь их не ранят : ни молва,
Ни обстоятельства, ни факты,
Ни надувательство, ни ложь.
Они плавали на контракты,
Постановления, но всё ж
И их достать способен близкий,
Но маловерный человек,
Который требует расписки,
Всех прав лишаюшей навек.


Рецензии