Если хочешь

Если хочешь принять 7 кошек в лице меня в свое логово, то я согласна.
-Семь? У меня и одной то никогда не было, но думаю мы справимся.
-Ты справишься дорогой, без мы, семь это в спокойном состоянии, дома я не люблю обременять себя задачами. Начнем с семи, далее набегут еще девять. Твоя любовь всех приютит, тигренок?


Рецензии