Не отпускайте

Не отпускайте, если любите, держите,
Не забывайте, место пусто не бывает,
И если человеком дорожите,
Держите крепко за руку. Кто знает,
Возможно, будет вам дороже солнца,
Теплом обдаст приятными словами.
И не последний пусть сейчас смеётся,
А тот, кто любит и остался с вами.


Рецензии