Божественный сигнал

Закатный час спустился с неба в мою повядшую судьбу.
Стояло солнечное лето. Поля с колосьями в бреду.
И я в них, в забытьи иду …

Таблетку счастья выпив залпом, приняв  энергодуш  Вселенной,
Со  старым попрощалась скарбом, став леди необыкновенной.
У берегов реки забвенной.

Закатный час зарёй сменился. Воспряли мысли, день настал.
Ковром цветочным он спустился и в звездный час  меня позвал.
Подав Божественный сигнал.

Эпилог:
Теперь счастливая живу я, свобода мне во всем дана.
И радугой в судьбе бликуя,
От светлых чувств с утра танцуя, я  узнаю сама  себя.


26.07.2021


Рецензии
Когда узнаёшь сама себя - это и есть счастье, Леночка!
Рада твоему настрою!

С пожеланиями счастья,

Ирина Щёголева-Экштут   27.07.2021 16:44     Заявить о нарушении
Ирочка! Очень рада тебе снова на портале!
Благодарю за отзыв, очень приятно!
Солнечного тебе тепла в душе!

Лена Сенцова   30.07.2021 08:03   Заявить о нарушении