Ночь такая грустная

Ночь такая грустная,
Сяду у окошка,
Подопру я русую
Голову ладошкой.

От печали свесились
Шелковые пряди,
Серебристой плесенью
Месяц кудри гладит.

На широкой улице
Лужи голубые,
В них всю ночь любуются
Тополя седые.

Улеглися хлопоты,
Я уткнусь в ладошки,
С серебристым тополем
Погрустим немножко.

Ночь такая белая
Бродит за окошком,
Да собака бегает,
Суетясь, за кошкой.


Рецензии