однажды уйду

хочу найти покой,
в покое раствориться,
залечь на дно,
исчезнуть на века,
быть может, другой дамой притвориться,
пока не догорит наша звезда.

но, почему-то, снова возвращаюсь,
на автопилоте набираю шифр.
забыв про всё опять срываюсь,
закрыв глаза даже на здравый смысл.

в бесконечном поиске верного пути,
в поиске баланса чувств и логики,
я предприму попытку уйти.
пусть меня спрячут старые дворики.

а пока что я здесь, в нашем укромном месте,
но я, всё же, однажды уйду,
собрав всю волю в кулак
на радость твоей невесте.

20.06.21


Рецензии