Она хочет что бы он позвонил

Однажды, она сильно заболела, тогда единственным лекарством был он, но этот олух, даже не догадывался об этом, ему никто ничего не говорил. Все произошло в тишине, тогда она умерла первый раз, а он даже не узнал об этом.


Рецензии