В эти зори шалые

В эти зори шалые,
От зимы усталые
Ждем мы перемен

И губами алыми
Пью я воду талую
У ручья с колен.

А от птичьей звонницы
По ночам бессонница
Не дает заснуть,

Потерял я голову
И целую голую
У девчонки грудь.

Золотятся локоны
От шампуни мокрые
Ночью при свечах

И веснушки рыжие,
Словно солнцем выжжены,
На твоих плечах.

Руки пахнут свежестью,
Словно крылья нежные
Белых лебедей,

И целую снова я
Ягоды вишневые
У твоих грудей.


Рецензии