Скучаю по себе...

Иногда я скучаю по себе...
По родным чертам былого сердца,
С радостью любившее людей,
Пригревая одиноких по соседству.

Иногда я скучаю не о том:
Мне тогда казалось всё иначе
И в себе я ошибалась день за днём,
Многое уж ничего не значит!

А теперь я познакомилась с собой.
Всё, что мне казалось  - стало блефом,
Так предстал вдруг человек иной,
Я жила как будто захмелевшей...

Иногда я скучаю по себе,
Иллюзорными чертами обладая,
Встретилась с такой, как есть
И себя по факту принимаю...


Марина Плескач,  05.05.2021


Рецензии