Футболка надета на голое тело...

Футболка надета на голое тело,
Ночь, сигарета.
Фонарным контуром
Время труп города обводит мелом.
Как резвый снитч рукой Гарри Поттера
Ты была поймана.
Милая девочка:
Только вчера косички да бантики,
Мысли подобны рассыпанной мелочи.
В чате о прошлом твой профиль забанили
За нарушение правил общения
С теми, кто вмерз в леденящее "после... "
В стекле отражение:
"Это вообще не я", -
Вместо лица лишь безжизненный остов.
Волосы в хвост.
До метящейся дрожи ли
Ты вспоминаешь свой образ и чувства,
Что до взросления вовсе не дожили,
В пальцах оставшись болезненным хрустом.
Это как морфий, от страха и боли,
Тихо, под кожу,
А там хоть с обрыва...
В мире, где каждый подопытный кролик
Тайно мечтал о грядущем красивом.
Ты точно также, не зная дороги,
Молча, на ощупь,
Сквозь слезы и раны
Движешься.
А в глазах недотроги
Тикает каплями время обмана.


Рецензии