Нет склерозу

Я тренирую память постоянно.
На тренировки трачу много сил!
Есть результат: вчера я, встав с дивана,
Склероз с деменцией успешно победил!

Легко припомнил имена всех внуков,
Носки, подтяжки, галстук отыскал,
Привел в порядок молнию на брюках.
И цифры все до ста пересчитал.

Причем смог и с обратным счетом тоже,
Чем удивил жену и всех родных.
Остаться в неизвестности негоже –
Вот так и появился этот стих!


P.S.
Победа - уровня Олимпиады,
Но за нее мне не дадут медаль.
Беды в том нет, мне не нужна награда:
Ведь я не вспомню. где лежит, и будет жаль!


Рецензии