Человек не хочет грустить один

Человек не хочет грустить один,
А мечтает о сказочной твари,
Чтобы вместе ночами смотреть тиви,
Чтобы знать что вы вместе, что вас по паре.

Человеку нужен уют и покой,
Чтобы ждал дома кто-то свой и родной,
Потому что если постель пуста,
Однажды с неё не захочется встать!

Потому что если душа болит,
Ее вылечить просто, без всяких молитв.
Вот, тебя твой человек обнимает,
И даже самая подлая хмарь — пугается и отступает.

Однажды ты встретишь такого, и не упусти,
Судьба не любит когда с ней играют,
Потеряв, ты конечно себя простишь,
Это жизнь, человек ко всему привыкает...

И вот, ты шагаешь один по миру,
Голова на плечах, в облаках не витаешь.
Курс вперёд, по своим ориентирам!
Может так даже лучше? — Считаешь?
Может да, может нет. Путь ты сам для себя выбираешь...


Рецензии