Уходи

Уходи, я тебя не простила,
Разорвал ты судьбы нашей нить.
Не сама я тебя разлюбила,
Ты заставил меня разлюбить.

Жаль, что духу тебе не хватило...
Да ведь ты и  виниться не стал.
Я, возможно, тебя бы простила,
Если б честно ты всё рассказал.

Впрочем, нет. Я бы всё поняла,
Если б встретилась в жизни другая.
И себе объяснить бы смогла,
Что любовь нас сама выбирает.

Но ведь ты изменяешь, играя,
Словно баллы себе набираешь.
Полигамностью всё  объясняя,
Ты меня и любовь оскорбляешь.

Только жить в постоянном обмане
Я уже не желаю, прости.
Без тебя мне спокойнее станет,
Не терзай ты меня, уходи.

Я обиду свою отболею,
Постараюсь счастливою быть.
Как ни странно, тебя я жалею:
Не дано тебе, видно, любить.

И когда-нибудь сам попадёшься
В сеть, что точно расставит судьба.
Но меня уже не дозовёшься.
Уходи, не прощаю тебя.


Рецензии