Когда детишки подрастают Вы их воспитывать должны

Когда детишки подрастают,
Вы их воспитывать должны.
Собачек и Котов желают,
Зверушки маленьким нужны.
Хоть говорить они не могут,
Но в воспитании помогут.
К заботе и любви приучат
Чему-нибудь ещё научат.


Рецензии