Оружейный крест

      
            Юрию Кузнецову

Я облазил столько мест
В самом радужном составе.
Из оконной рамы крест
Мне на кладбище поставьте.

Вылезшая у на треть
И исклёванная пташкой,
По нему вилась чтоб плеть
И ржавела в ножнах шашка.


Рецензии