***

И утоптав до звона небосвод,
И растерев дух клевера в ладошах,-
В больнице время медленней идёт,
Давая подышать, как можно дольше.

На лучшее надеясь уповать,
Закрыв дощечкой жирную красильню,
Оно тебя запихивать в кровать
Не вздумает до полночи насильно.


Рецензии