Спасибо Жизнь

Спасибо Жизнь, за то, что я живу.
За то, что даришь мне прекрасные мгновенья.
За все те чудеса, которые окружают наяву.
И за меняющиеся жизни звенья.
Спасибо Жизнь, что верила в меня.
Что укрывала от плохого, благоговея.
Что ты учила и вела меня день ото дня.
По трудным тропам, все меня жалея.
Спасибо Жизнь, что отвела врагов, меня храня.
И тех, кто передавал, без сожаления.
Что закалила ты меня, теперь я как броня.
Спасибо и за взлёты и за падения.
Спасибо Жизнь, что есть моя родня.
И за чудесных дочек мне рождение.
Пусть их Святые Небеса всегда хранят.
И будут их счастливыми мгновения.
Ты обними теперь покрепче Жизнь меня.
И помоги отдать всем прощение и без сомнения.
Тебе спасибо говорю, я низко голову склоняя.
За то, что исполняешь все мои мечты и за святое исцеление.


Рецензии