***

С подурневшим простившись народом,
Воробьям покрошив бутерброд,
Голубым засветясь кислородом,
 Выхожу из больничных ворот.

И хотя каждый видел сиянье
В мельтешенье молекул моих,
Ни один не спросил на прощанье
Набросать жизнерадостный стих


Рецензии