46. Спешу милая тебе пожелать 7С

В воздухе запах хвои разлетается,
Скоро праздник, пора нам Новый Год встречать.
Время летит, и в жизни все меняется,
А я спешу милая тебе пожелать:

Пусть над головой зажжется звезда счастья,
Чтоб наконец, твоя душа нашла уют!
И развеются все невзгоды, ненастья,
В историю канут беды, болезни - пусть!

Пусть улыбка в устах прописку получит,
Испаряются из глаз слезы и грусть!
А Новый Год тебе сертификат вручит,
На претворение в жизнь всех желаний - пусть!


Рецензии