Имена. Мой экспромт

Рецензия на «Имена» (Евгений Френкель)

Благодарю, Евгений!
Какие прекрасные
характеристики и имена
Небесного Отца
Вы донесли до нас!
Как беден, беден наш язык,
чтоб описать Всю Красоту Творца!
Господь любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Ему - Слава, Честь, Хвала!

Любовь Богданова 4   05.06.2020 12:35   •   Заявить о нарушении


Имена

Евгений Френкель

Бог и Царь царей, Творец вселенной,
Совершитель неба и земли,
Чудно мне, что Ты, Благословенный,
В самом сердце и в Самой Дали.
На Себе Вселенную Несущий
И Устав Дающий небесам,
Истинный, Живой и Присносущий,
Властно Доказавший Себя Сам.
Неизменный, Вечный, Бесконечный,
Невозможной светишь чистотой,
Милосердный Бог, Добросердечный,
Милостивый, Любящий, Святой,
Ты, Единый, царственнен и Мудр,
Высоки Твой трон и пьедестал.
Вкруг тебя сиянья перламутр,
Пред Тобою море, как кристалл.
Ты, Господь, Никем не заменимый,
Всемогущий, кто ещё другой?
Ты Один, Единственный, Любимый,
Ведающий, Видящий, Благой.


© Copyright: Евгений Френкель, 2020
Свидетельство о публикации №120052902511


Рецензии