Окна RUS. ТА

Не зная
          Правды,
Трудно -
       складно лгать...

Люди, будьте -
ЛЮДЬМИ!!!

И Правда -
          лжёт,
Когда считает -
               нужным...

Убийственные аргументы
не щадят -
и живучих
фактов.

Мы скажем
одно своё
ДА -
всем их
НЕТ-НЕТкам!

Надо всем,
недовольным жизнью
в России,
помогать эмигрировать -
в Голливуд...

Посмотри Правде -
в глаза,
слепой лжец!


Рецензии