Земля

               

Под елью колкой, одинокой,
Жирнющая, как высший сорт,
В моей могиле неглубокой
Земля мне ляжет на живот.

Прикопан тут не лишний сокол.
Идёт на цыпочках народ.
Трава, проросшая высоко,
Мне густо песни воспоёт.

И, оставаясь многокрылым,
Представ огромнейшим кустом
На незабытые могилы
Господь наш явится с Христом.


Рецензии