а жизнь то есть

а жизнь здесь есть
устала, мать
а я тут кто
все не могу играть

а что хочу
покой
пока
лежать и плыть

что облака
поток
тут тишины

печенек
вкуса
и халвы

ну нет
не вкус-
но мне сейчас

к чему
есть вкус
здесь у меня

уходит вкус
меня здесь
нет

идет звеня
давно есть
свет

просто
здесь
все

хотелось быть

могло
жилось
дышалось

жить

и шлось моглось
мечталось точно было

дела велись сбылось
росло совсем не ныло

а что сейчас
я есть
иль нету

устала я
побыть
ответу

самой с собой
уехать в там

побыть одной
средь гор и стран

дышать ходить смотреть бродить

чай пить и есть, гулять и плыть

молиться слушать созерцать

смотреть дышать дышать дышать

и вкус придет
не может он

отдельно быть
от всех сторон

души моей
что здесь живет

и так зовет
идет влечет

писать творить и говорить

годить?
иль быть
иль мне
не быть

дари...
а чтоб
дарить
что было

здесь
наполняйся
живи
красиво

люби дыши и обнимайся
в себя приди и возвращайся

не надо более стара-ться
слыть
просто побудь люби
и будь

своей душе здесь доверяй
дыши люби живи мечтай

глаза открой и наполняйся
и просто будь соприкасайся

благодари люби дыши
мы здесь живем

Душой люби


Рецензии