Загадаю

Насыплю в ведра звездопада.
И загадаю в них мечту.
Желанье запишу : "Так надо!"
А через год его прочту!

В нём будут звезды и закаты,
Рассветы, дождик, жаркий день,
В нем будет радуга, раскаты
Грозы весенней и... сирень.

Сиянье будет Ориона,
В зените - Лира и Орел.
И звёзд... не меньше миллиона
В ночи пылающий костёр.

Как полноправная хозяйка,
Рассортирую звездопад:
Мечты, желания подай-ка!
А Кто-то исполнять их рад!

Я выберу из звездопада:
Мечтать, загадывать, любить!
А что ещё для счастья надо?
Желание: "Собою быть!

Не распыляться на обиды.
Не сквернословить, не судить.
Лишь источать любви флюиды.
В согласии с Вселенной жить!"


Рецензии