Воин Света... Монолог Творца

Посвящается Борису Черем.

 - Ты прошёл не мало,
Но пройдёшь поболе!
Я Звездой Ямала
Всех Лишаю Боли!

Будет Всё по-Плану!
Будет Всё на "Ять"!
Поднимаю ПЛАНКУ -
Тьме не устоять!

( - Над Землёю - Зо'ря -
Мы о Ней Трубим!
Ты Помог Нам, Боря -
Нами ты ЛЮБИ'М!) 1*

... Всколыхнулось море... 2*
Сердцу Хорошо...
Воин СВЕТА Боря
По ВОДЕ прошёл... 3*

        ***

27.07.21.

1* - Хор Ангелов
2* - море - Человечество
3* - Вода - ЗНАНИЯ от Творца


Рецензии