Рециркулятор

Навевает грустный вид,
И отчаяние тоже.
Окаяннейший КОВИД,
Маской портит наши рожи.

Возникает ниоткуда,
Этот страшный паразит.
Безобразнейшее чудо.
Ужас тем, кто не привит.

В дом принёс РЕЦИРКУЛЯТОР,
Чтобы вирус истребить.
Может быть дороговато,
Но зато спокойней жить.
27.07.2021 г. Попков А.Г.


Рецензии